Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 21.04.2018
Головна » 2012 » Жовтень » 24 » Чеслав Мозиль рассказал о своей жизни в Европе
22:12
Чеслав Мозиль рассказал о своей жизни в Европе




Представители СМИ спросили Чеслава Мозиля, что им двигало в жизни: "В Дании ты имел кнайпу, фирму строительную, продавал диски кик, работал в "МакДональдсе", был учителем."

- Думаешь, что все, кто живет за пределами Украины, в направлении Запада, живут замечательно? Хотел поселиться в Польше, но не ожидал, что буду жить за счет музыки. Вся моя группа живет в Дании, и многие завидуют моей жизни в Польше. А все потому, что даже когда живешь в такой плоской стране, как Дания, где все такое прекрасное и хорошее, не обязательно будешь счастлив. Когда-то купил там кнайпу, чтобы быть свободным, но понял, что, имея бар, не имеешь свободы, потому работаешь 24 часа в сутки. Теперь мечтаю открыть малую кнайпу в Варшаве.


- Между тем вместо бара открыл свой интернет-магазин с детской одеждой.


- Работал с детьми в садике, потом в консерватории проводил мастер-классы. Всегда мечтал сделать фирму с детской одеждой. В Польше видишь издалека ребенка, и единственное, по чем можно распознать пол, - цвет наряда: розовый - девочка, голубой - мальчик. А я хочу сделать наряд, который будет говорить о проблеме расизма, о гомофобии. То есть мама покупает девочке платьице, и она уже знает, что она символизирует, что нельзя, например, дразнить слабого. Это - польская ткань, польское производство. А цены даже слишком низкие

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новітні технології | Переглядів: 1278 | Додав: adminA | Теги: диски кик | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]