Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 22.08.2017
Головна » 2016 » Січень » 20 » Чем может порадовать игроков Counter Strike: Global Offensive?
13:32
Чем может порадовать игроков Counter Strike: Global Offensive?


 

Казалось бы, Counter Strike: Global Offensive - это игра из другого измерения, эта игра не должна была существовать. Ведь многие геймеры прекрасно наслаждаются Counter Strike: Source и Counter Strike 1.6 и ничего больше не требуется, но все же, учитывая их многолетнюю популярность, они заслужили обновленный вариант.

Но взглянем на обновленный вариант, на Counter Strike: Global Offensive, и что же мы видим, тот же Desert Eagle и de_dust создают эффект дежавю. И при этом все же чувствуется разница, которую вы не сможете не заменить, ведь игра вобрала в себя все самое лучшее от обеих версий, чем очень сильно порадовала фанатов классики.

Кроме того имеются и незначительные изменения, которые легко обнаружить, например, многими любимый MP5 заменен на MP7, но ему не хватает привычного прицеливания. TMP заменен на MP9. Но все это абсолютно не портит игру, ведь для того, чтобы жить полноценной жизнью в игре, теперь MP5 уже не имеет той необходимости, как было в 2004-м и 2000-м году.

Тем не менее, многие поначалу делают ошибке при стрельбе из обновленного оружия, ведь имеются пусть небольшие, но весьма существенные изменения в обратной связи. Как ни парадоксально, но индикатор следа пули вовсе не всегда является надежным источником обратной связи, и не всегда можно видеть дошли ли они до цели. Хотя отчасти это хорошо, так как снижает возможности кемперов. Но не только разработчики игр не стоят на месте, известный кодер mattdog представил свой новый вариант читов, который позволит достигать больших успехов в игре меньшими морально-физическими затратами, скачать их всегда можно здесь.

Изменения, внесенные в существующие карты, весьма тщательно продуманы. Например, трещины в стекле теперь делают его непрозрачным, что весьма полезно в сражениях со снайперами, например, в главном зале на cs_office. На  de_dust добавлена лестница, что дает более интересные возможности для террористов, а также контроля промежуточных целей. При этом на фоне максимально продуманных классических карт, новые выглядят весьма посредственно. Практически половина из всех карт Counter Strike: Global Offensive являются новыми, причем они, в основном, используются для свежих режимов  Demolition и  GunGame. И хотя эти режимы кажутся на первый взгляд интересными, все же многие в них разочаровываются после нескольких часов игры, предпочитая старые проверенные классические: освобождение заложников и подрыв объекта.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 751 | Додав: admin | Теги: counter strike, Global Offensive | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]