Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 19.11.2017
Головна » 2012 » Листопад » 27 » Большинство украинцев покупают себе тур в Грецию онлайн на сайте teztour.ua
21:11
Большинство украинцев покупают себе тур в Грецию онлайн на сайте teztour.ua


Большинство украинцев в последнее время посещают курорты Греции, а также с помощью Интрнета изучают особенности отдыха в этой стране. Кроме того следует заметить, что большинство таких туристов покупают себе тур в Грецию онлайн на сайте teztour.ua. В то же время украинский писатель Максим Кидрук жалеет, что не поехал в Грецию, а решил самостоятельно посетить Африку. Ведь после возвращения из Анголы в блогах он писал страшные вещи об этой стране …

- В "Фейсбуке" выложил фотографии из Анголы, которые вызывают ужас. Увидел в этой стране немало страшных вещей и агрессивно настроенных темнокожих людей. В Анголе столкнулся с откровенным расизмом. Быть в Анголе белым в начале XXI века - то же самое, что было быть темнокожим в Америке в начале ХХ-го. Через полчаса после прилета у меня начали бросать камнями. Три недели был в Анголе. Если бы не алкоголь, сошел бы с ума за это время. В Анголе страшный контраст между богатыми и бедными. Там, где почти все население страны живет за 0,8 доллара в день, в грязи и болезнях, "летают" последние марки "Феррари" и "Мерсов". В Анголе нет инфраструктуры. Ты не можешь быть учителем или таксистом. Ты или имеешь отношение к семьям, которые контролируют добычу нефти, или ты в армии, которая защищает тех, кто имеет нефть, или ты - никто.

- В противовес ужасным картинкам из Анголы, твой видеоролик из Намибии "Азаров, ай - яй - яй!" Вызвал у аудитории волну позитива …

-Во время путешествия Намибией решил снять такое видео. Нашел небольшое поселение людей химба и попросил сняться в ролике. Чтобы они согласились, пришлось объяснить политическую основу замысла, чтобы не подумали, что прошу их произнести какую-то нецензурщину на непонятном для них языке. Переговоры прошли удачно. Чтобы окончательно их убедить, заплатил им, в пересчете на наши деньги, 96 гривен. Сняли все за два дубля, которые продолжались пятнадцать минут. За это время они овладели украинских значительно лучше, чем Азаров за сорок лет.

Справка

Максим Кидрук родился 1 апреля 1984 году в пгт Владимирец Ровенской области.

В 2001 г. поступил на механико-энергетический факультет Технического университета в Ровно.

В 2005 г. переехал в Киев. Поступил в аспирантуру НТУУ "КПИ" на теплоэнергетический факультет.

В 2007 выиграл грант на обучение за рубежом и уехал на жительство в Стокгольм, где поступил в аспирантуру Королевского технологического института.
Начал путешествовать.

Как писатель - путешественник побывал в 29 странах мира, среди которых Мексика, Эквадор, Перу, Китай, Чили, Бразилия, Ангола, Намибия, Новая Зеландия ...

Написал 11 книг (7 художественных, 4 - на техническую тематику).

Холост, детей нет.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1112 | Додав: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]