Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 19.09.2017
Головна » 2015 » Березень » 26 » Ароматизированные чехлы для Iphone 6
16:26
Ароматизированные чехлы для Iphone 6


 

Владельцы смартфонов Iphone 6 заинтересованы, как можно дольше обеспечить сохранность гаджета в идеальном состоянии. Производители аксессуаров для мобильных устройств, стараются воплотить все пожелания потенциальных покупателей в своей продукции, создавая оригинальные модели сменных корпусов, накладок, бамперов и чехлов. Новейшая разработка - чехол на 6 айфон, который представляет собой одновременно и флакон для парфюмерии.

Ароматный аксессуар

Думаете, такое не возможно? Ошибаетесь! Эксклюзивная работа украинских стартаперов AromaCase -  чехол для айфона 6, позволяющий не только защитить мобильный гаджет, но и постоянно иметь под рукой духи, которые вам нравятся.

Опытные образцы представляют собой чехол со встроенным картриджем-емкостью, в котором вмещается 20мл вашей любимой туалетной воды. На верхней части расположена кнопка, активирующая распылитель. Она размещена особым образом, исключающим случайное нажатие. Сам картридж выполнен из прочного прорезиненного материала, повредить его невозможно.

Изобретший оригинальный чехол на Айфон  Сиявуш Ковальский гарантирует, ни один клиент не останется без нужного парфюма, которым привык пользоваться в повседневной жизни, коллекция ароматов будет представлена многочисленными вариантами от самых недорогих до элитных брендов .

Чехол для Айфон 6 Aroma Case сделан в виде футляра, спроектирован, в первую очередь, для людей, ценящих индивидуальность, для которых важно выделяться среди окружающих. Чехол на iphone 6 выполняет 2 задачи:

сохраняет внешний вид телефона в идеальном состоянии, предотвращая возникновение царапин и дефектов;

возможность использования любимого аромата в любое время, при этом отпадает необходимость носить флакон с собой.

Первые ароматизированные чехлы на 6 Айфон будут изготовлены в черном и белом цвете, далее планируется ограниченный выпуск футляров в серебристом и золотом цвете.

Единственным минусом разработки, пожалуй, есть единоразовое использование картриджа с парфюмерией. Хотя команда, которая изобрела, эксклюзивные ароматизированные чехлы для iphone 6 и далее продолжает работать над их усовершенствованием, возможно, скоро появятся сменные кассеты отдельно. Шанель, Кензо, Хугго Босс – все это скоро станет дополнением к аксессуарам – чехлам для гаджетов.

Доступна ли новинка?

Чехлы на iphone 6 AromaCase еще не поступили в сети розничных продаж, но оставить предзаказ на них можно на фирменном сайте производителя. Там же есть возможность подобрать картридж с желаемым ароматом. Любителям оригинальных идей покупка такого аксессуара обойдется примерно в 40$, а стоимость емкости с парфюмом зависит от того, какой вы предпочтете.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 745 | Додав: admin | Теги: чехол, iPhone 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]