Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 11.12.2016
Головна » 2013 » Листопад » 4 » Актер любит из семьей посещать развлекательный центр Космик в Москве
18:21
Актер любит из семьей посещать развлекательный центр Космик в Москве




Популярный актер и комик признался, что ему очень нравится посещать всей семьей развлекательный центр Космик в Москве, о котором он узнал благодаря сайту в Интернете. Ведь данный ТЦ предлагает очень большой выбор развлечений, в том числе и детский парк развлечений. Это он поведал журналистам, а также ответил на их вопросы.

- Несмотря на немалое количество ролей в кино, вас больше знают как автора развлекательно-юмористических телепередач. Какой образ из всех сыгранных лично вы считаете близким и успешным?

- Хочется верить, что самая успешная роль у меня еще впереди (смеется — примечание редактора сайта http://novynynauky.com/). Потому что если она уже была - что тогда меня ждет дальше? Идут года и мне все чаще хочется чего-то более серьезного, а не просто смешить.

- Если не ошибаюсь, в 2005-м вы впервые на сцене КВН в составе команды "Аляска " показали блестящие пародии на представителей политической элиты. Получали тогда КВНщики "разрешение сверху"? Знаете, как прототипы ваших героев реагировали на увиденное?

- Я еще в студенческие годы пародировал Горбачева, но кто его тогда только не пародировал... А относительно современной политической элиты на большой сцене позволил себе показывать еще в 2000 году в Харькове. Это был образ Леонида Кучмы. Я тогда был первым, кто его пародировал. Очень удачно. После этого меня даже пригласили в Киев.

Как раньше, так и теперь разрешения на пародии я лично ни у кого не брал и не беру. В КВН никогда не разрешалось никого обижать, все шутки были добрыми.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 695 | Додав: admin | Теги: развлекательный центр | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]