Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 15.12.2017
Головна » 2017 » Лютий » 28 » 5 лучших татуировок из компьютерных игр, согласно опросу сайта tattookiev.org
11:48
5 лучших татуировок из компьютерных игр, согласно опросу сайта tattookiev.org


 

 

Кто-то хорошо относится к нанесению татуировок, кто-то плохо. Тем не менее, все интересуются ими. Большой интерес, в последнее время, стал проявляться к персонажам компьютерных игр. "Альянс" - это лучший тату салон в Киеве, который предлагает Вашему вниманию 5 лучших татуированных героев из компьютерных игр по версии, которые перешли из виртуального мира в реальность.

Агент 47 (Hitman)

По мнению мастеров группы https://vk.com/tattoosalonkiev, это самая востребованная татуировка, изображенная в виде штрих-кода. Этот код был у главного героя компьютерной игры – Агента 47. Безусловно, многих волнует вопрос: почему именно 47? Все дело в том, Хитман – герой, созданный убивать. Всю работу он выполняет четко, до сантиметра. Обозначение 47 означает, что лысый мужчина, с изображенном штрих-кодом, это ничто иное, как генетический клон, с порядковым номером. Длительное время Орт-Майер, известный ученый, пытался сотворить клона. Но после многих неудач у него все получилось и знаменитый Агент 47 появился на свет.

Джек (Mass Effect)

Это девушка, на теле которой множество татуировок. Все они абсолютно разные и характеризуют персонажа как индивидуальную личность. На руках и спине героя тату, которые «рассказывают» какие способы она использовала для убийства людей. В этих тату также скрывается число человек, которые пострадали от рук героини. Круглая тату на верхней части спины, рассказывает, сколько девушка провела в заточение. Скелеты на груди и руках – это рассказ о корабле, на котором она родилась.

Кратос (God of War)

На страницах сайта http://tattoo.org.ua/, его называют самым суровым и жестоким персонажем, которого можно встретить на просторах интернета. Внешний вид этого героя в буквальном смысле отражает его характер. Татуировка, сделанная в честь брата, которого похитили бога, изображена в виде красной линии. Эта огненная линия изображена на торсе, спине, левой части руки и голове. Можно сказать, что эта линия извивается по всему телу главного героя.

Джейсон Броуди (Far Cry 3)

В этой игре татуировка для героя – это все. Именно тату управляет главным героем. В начале игры на руке главного героя появляется небольшое пятно. Но на протяжении всей игры оно увеличивается и меняется. В итоге на руке появляются секретные знаки. Каждый знак определяет будующее героя, и изменить его уже никак нельзя.

Вера (Mirror's Edge)

Это самая стильная и активная виртуальная героиня. Все ее тату привлекают и завораживают. Но многие даже не догадываются, какой смысл в них скрыт. Все загадочные тату Веры, это борьба против тоталитарного режима.

Если вы решили нанести татуировку компьютерного персонажа, сначала внимательно изучите ее значение. Кто знает, может она изменит вашу жизнь?


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новітні технології | Переглядів: 250 | Додав: Nata | Теги: согласно опросу сайта tattookiev.or, 5 лучших татуировок из компьютерных | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]